公司簡介

動心醫電股份有限公司,是結合國立台北科技大學醫電工程實驗室的關鍵技術,與北科校友集資成立的新創公司。動心醫電著眼於穿戴式裝置將成為電子產品的趨勢,預料未來在智慧型終端行動裝置快速普及與雲端技術的發展下,民眾將大規模於生活中運用行動化服務,將為行動內容的開發孕育出無限商機。動心醫電的經營團隊有感於此,將穿戴式裝置生理量測訊號作為公司定位,鎖定醫療級的量測應用裝置以及智慧型健康照護環境建置兩大議題作為本公司經營的方向。

動心醫電目前朝向FDA醫材認證以穿戴式健康醫材為主軸,開發健康手錶(Health Watch),引進產業界的資源與觀念,整合樂齡住宅、照護中心、醫療院所、保健養生中心等,提供全方位的健全照護體系。針對照護系統除了健康手錶(Health Watch),還有多功能智慧衣,結合後端平台,建制安心的照護網。讓動心醫電的技術更具可行性、效益性,我們確信新創產業在努力耕耘下,必有其價值與意義。

登入

登入成功